Item type |
SIG Technical Reports(1) |
公開日 |
2018-02-22 |
タイトル |
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タイトル |
調理手順スケジューリングモデルに対するルール設計と検証 |
タイトル |
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言語 |
en |
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タイトル |
Design and validation of rules for a cooking process scheduling model |
言語 |
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言語 |
jpn |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh |
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資源タイプ |
technical report |
著者所属 |
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筑波大学 |
著者所属 |
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(株)サイゼリヤ |
著者所属 |
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(株)サイゼリヤ |
著者所属 |
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(株)サイゼリヤ |
著者所属 |
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(株)サイゼリヤ |
著者所属 |
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(株)サイゼリヤ |
著者所属 |
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(株)サイゼリヤ |
著者所属 |
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筑波大学 |
著者所属(英) |
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en |
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University of Tsukuba |
著者所属(英) |
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en |
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Saizeriya Co., Ltd. |
著者所属(英) |
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en |
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Saizeriya Co., Ltd. |
著者所属(英) |
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en |
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Saizeriya Co., Ltd. |
著者所属(英) |
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en |
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Saizeriya Co., Ltd. |
著者所属(英) |
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en |
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Saizeriya Co., Ltd. |
著者所属(英) |
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en |
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Saizeriya Co., Ltd. |
著者所属(英) |
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en |
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University of Tsukuba |
著者名 |
周, 潔瑩
坪井, 哲也
長谷川, 大輔
石川, 浩司
木村, 恵介
田中, 未来
大関, 和典
繁野, 麻衣子
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論文抄録 |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
レストランの顧客満足度は,料理の品質だけではなく,料理提供の順序とタイミングにも強く関係している.料理の品質は,料理ごとに定められている調理手順に従うことで維持できるが,料理提供の順序やタイミングは,注文された複数料理の組み合わせにより,各々の調理手順を組み立てなければならない.本研究では,調理手順を組み立てるスケジューリング問題を扱う.まず,スケジュールを行う調理手順を簡素化したモデルを作成し,提供までの時間とグループ客への同時提供を重視したルールを提案する.そして,評価実験により提案したルールを比較し,ルールの有効性と結果にもたらす影響を考察する. |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AN10505667 |
書誌情報 |
研究報告数理モデル化と問題解決(MPS)
巻 2018-MPS-117,
号 4,
p. 1-6,
発行日 2018-02-22
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ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
2188-8833 |
Notice |
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SIG Technical Reports are nonrefereed and hence may later appear in any journals, conferences, symposia, etc. |
出版者 |
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言語 |
ja |
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出版者 |
情報処理学会 |