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サービスエクセレンス:1.サービスエクセレンスとは -サービス標準化に向けて-
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/186907
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/186907f8a4def6-7503-41c5-9f6c-91a8821a4c34
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Copyright (c) 2018 by the Information Processing Society of Japan
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オープンアクセス |
Item type | Magazine(1) | |||||||
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公開日 | 2018-04-15 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | サービスエクセレンス:1.サービスエクセレンスとは -サービス標準化に向けて- | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | Service Excellence:1. Service Excellence | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 小特集 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | article | |||||||
著者所属 | ||||||||
明治大学 専門職大学院 グローバル・ビジネス研究科 | ||||||||
著者所属(英) | ||||||||
en | ||||||||
Meiji Univ. | ||||||||
著者名 |
戸谷, 圭子
× 戸谷, 圭子
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著者名(英) |
TOYA, Keiko
× TOYA, Keiko
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論文抄録 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 世界的なサービス経済化の進行により,サービスの国際標準の動きが活発化している.本稿では,日本で進められている「サービス・エクセレンス」標準の構造と検討状況を説明する.その中のA標準(全体理念)で定められるサービス・エクセレンスの原則について,使用される「サービス・エクセレンス」,「エンゲージメント」,「価値共創」,「知識価値」,「感情価値」などの主要概念の定義と相互の関係性を,コンセプトダイアグラムを用いて明確化する.また,関係者のサービス生産への参加による共創,そこで得られる共創価値,特に非経済的共創価値(知識価値・感情価値)の重要性について解説を加える. | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00116625 | |||||||
書誌情報 |
情報処理 巻 59, 号 5, p. 412-415, 発行日 2018-04-15 |
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出版者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 情報処理学会 |