WEKO3
-
RootNode
アイテム
β-グルカンの機能とNMRを用いた定量について
https://doi.org/10.14946/00001654
https://doi.org/10.14946/000016548c5d92f0-91bd-4da8-8b7e-8b17e2bc021c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-03-07 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | β-グルカンの機能とNMRを用いた定量について | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Physiological Properties of β-glucan and Estimation of its Contents in Food Material such as Mushrooms | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.14946/00001654 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
著者 |
飯塚, 勝
× 飯塚, 勝
|
|||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 271 | |||||||||
識別子Scheme | CiNii ID | |||||||||
識別子URI | http://ci.nii.ac.jp/nrid/1000020202830 | |||||||||
識別子 | 1000020202830 | |||||||||
識別子Scheme | KAKEN - 研究者検索 | |||||||||
識別子URI | https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000000047292/ | |||||||||
識別子 | 00047292 | |||||||||
姓名 | IIZUKA, Masaru | |||||||||
著者ID | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 00047292 | |||||||||
書誌情報 |
生活科学論叢 en : Review of living science 巻 42, p. 23-35, 発行日 2011-03-03 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 神戸松蔭女子学院大学学術研究会 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 02886146 | |||||||||
NCID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00126210 | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 110008138823 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Share
Cite as
飯塚, 勝, 2011, Physiological Properties of β-glucan and Estimation of its Contents in Food Material such as Mushrooms: 神戸松蔭女子学院大学学術研究会, 23–35 p.
Loading...