WEKO3
-
RootNode
アイテム
新しい食料資源としてのエゴマタンパク質の利用に関する基盤的研究
https://shoin.repo.nii.ac.jp/records/2116
https://shoin.repo.nii.ac.jp/records/2116e5ddea5f-b6b3-4159-a370-f91604447976
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-03 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 新しい食料資源としてのエゴマタンパク質の利用に関する基盤的研究 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Studies aimed at effective use of perilla proteins as a new food material | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | エゴマタンパク質 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 乳化性 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||
資源タイプ | research report | |||||||
研究代表者 |
竹中, 康之
× 竹中, 康之
|
|||||||
研究代表者ID | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 20273518 | |||||||
報告年度 | ||||||||
日付 | 2018-06-28 | |||||||
日付タイプ | Issued | |||||||
研究課題番号 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 26350110 | |||||||
研究代表者番号 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 20273518 | |||||||
研究機関 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 神戸松蔭女子学院大学 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | AM | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |