WEKO3
インデックスリンク
-
RootNode
アイテム
【総説】日本食の確立におよぼした要因
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/249
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/249b472b938-3c84-4b93-a131-0965fdf0e892
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-05-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 【総説】日本食の確立におよぼした要因 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 【Retrospective】Socio-cultural Influences on Japanese Cuisine | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
米田, 泰子
× 米田, 泰子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | 日本色 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | 精進料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | 本膳料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | 懐石料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | 家庭料理 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | Japanese Cuisine | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | Shōjin-ryōri | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | Honzen-ryōri | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | Kaiseki-ryōri | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | Katei-ryōri | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 284 | |||||
姓名 | YONEDA, Yasuko | |||||
書誌情報 |
京都ノートルダム女子大学研究紀要 en : Bulletin of Kyoto Notre Dame University 号 45, p. 1-18, 発行日 2015-03-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都ノートルダム女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2186-0076 |