WEKO3
インデックスリンク
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "cd32f05f-c708-4d65-876f-bfcb0245dd62"}, "_deposit": {"created_by": 16, "id": "249", "owners": [16], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "249"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:notredame.repo.nii.ac.jp:00000249", "sets": ["156"]}, "author_link": ["284", "283"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2015-03-30", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "45", "bibliographicPageEnd": "18", "bibliographicPageStart": "1", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "京都ノートルダム女子大学研究紀要"}, {"bibliographic_title": "Bulletin of Kyoto Notre Dame University", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_full_name_3": {"attribute_name": "著者別名", "attribute_value_mlt": [{"nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "284", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}], "names": [{"name": "YONEDA, Yasuko"}]}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "京都ノートルダム女子大学"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "2186-0076", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "米田, 泰子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "283", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2015-05-16"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "研究紀要45_Y01米田泰子.pdf", "filesize": [{"value": "800.9 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 800900.0, "url": {"label": "PDF", "url": "https://notredame.repo.nii.ac.jp/record/249/files/研究紀要45_Y01米田泰子.pdf"}, "version_id": "1e992b34-a051-4ebe-9256-2c738e8ee270"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "日本色", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "精進料理", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "本膳料理", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "懐石料理", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "家庭料理", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "Japanese Cuisine", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "Shōjin-ryōri", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "Honzen-ryōri", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "Kaiseki-ryōri", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "Katei-ryōri", "subitem_subject_language": "en", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "【総説】日本食の確立におよぼした要因", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "【総説】日本食の確立におよぼした要因"}, {"subitem_title": "【Retrospective】Socio-cultural Influences on Japanese Cuisine", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "16", "path": ["156"], "permalink_uri": "https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/249", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2015-05-16"}, "publish_date": "2015-05-16", "publish_status": "0", "recid": "249", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["【総説】日本食の確立におよぼした要因"], "weko_shared_id": 16}
【総説】日本食の確立におよぼした要因
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/249
https://notredame.repo.nii.ac.jp/records/249b472b938-3c84-4b93-a131-0965fdf0e892
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
PDF (800.9 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-05-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 【総説】日本食の確立におよぼした要因 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | 【Retrospective】Socio-cultural Influences on Japanese Cuisine | |||||
著者 |
米田, 泰子
× 米田, 泰子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 日本色 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 精進料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 本膳料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 懐石料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家庭料理 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Japanese Cuisine | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Shōjin-ryōri | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Honzen-ryōri | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Kaiseki-ryōri | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Katei-ryōri | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 284 | |||||
姓名 | YONEDA, Yasuko | |||||
書誌情報 |
京都ノートルダム女子大学研究紀要 en : Bulletin of Kyoto Notre Dame University 号 45, p. 1-18, 発行日 2015-03-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 京都ノートルダム女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2186-0076 |