WEKO3
-
RootNode
アイテム
フードプロセッシングのHACCP導入に向けて(1)
https://toyo.repo.nii.ac.jp/records/5255
https://toyo.repo.nii.ac.jp/records/52555f4039c1-3191-4d41-b57f-c74eec149e9f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-07-16 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | フードプロセッシングのHACCP導入に向けて(1) | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Towards Adopting HACCP Method for Food-Processing | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
小池, 鉄夫
× 小池, 鉄夫
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | Tetsuo, KOIKE | |||||||
書誌情報 |
観光学研究 en : Journal of tourism studies 号 1, p. 31-38, 発行日 2002-03 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 東洋大学国際地域学部 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 13472240 |