WEKO3
-
RootNode
アイテム
食品微生物の衛生学的研究
https://toyo.repo.nii.ac.jp/records/9325
https://toyo.repo.nii.ac.jp/records/9325b4bf71a7-843b-4492-8a5c-037b639cb715
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-11-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品微生物の衛生学的研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
佐藤, 順
× 佐藤, 順 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 15856 | |||||
姓名 | Jun, Sato | |||||
書誌情報 |
東洋大学研究シーズ集 p. 22-22, 発行日 2017-08-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 学校法人東洋大学産官学連携センター | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 医療・福祉・食品・健康 | |||||
言語 | ja |