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グルメイベント来場者意識の経年比較--北九州市八幡東区における”ぎょうざ祭り”開催を事例に
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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(CK000005MH)南博 (8.9 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-07-03 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | グルメイベント来場者意識の経年比較--北九州市八幡東区における”ぎょうざ祭り”開催を事例に | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Comparison of the consciousness of food event visitors: Case study about the "Gyoza Festival" in Yahata-higashi ward, Kitakyushu city | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | グルメイベント | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 来場者調査 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | イベント評価 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
南, 博
× 南, 博 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 本研究では、2014年10月に北九州市八幡東区東田地区で開催された「全国餃子祭り in 北九州」と、2019年10月に同地区で開催された「2019九州ぎょうざ祭り in 北九州」の双方で実施した来場者アンケートの結果を比較し、来場者実態やイベントに対する評価を客観的に測定することを通じ、民間主体のご当地グルメイベントの開催効果の5年間での変化等を検証した。 | |||||
書誌情報 |
北九州市立大学地域戦略研究所紀要 号 5, p. 1-20, 発行日 2020-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 北九州市立大学地域戦略研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 24239178 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12752111 |