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津軽地域に伝わる発酵食品「すしこ」からの乳酸菌の検出
https://doi.org/10.32127/00003867
https://doi.org/10.32127/0000386798cc7925-d7a2-4ce4-94bb-3e93c4e14524
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2019-02-28 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 津軽地域に伝わる発酵食品「すしこ」からの乳酸菌の検出 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Detection of lactic acid bacteria in traditional fermented pickles, “sushiko” in the Tsugaru region | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 発酵食品 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 乳酸菌 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題 | fermented foods | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
主題 | lactic acid bacteria | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||
ID登録 | 10.32127/00003867 | |||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||
著者 |
本田, 洋之
× 本田, 洋之
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著者別名 | ||||||||||||||
書誌情報 |
p. 117-120, 発行日 2019-03-01 |
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出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 八戸工業大学 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 2434-6659 | |||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | 120006560767 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
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Cite as
本田, 洋之, 2019, Detection of lactic acid bacteria in traditional fermented pickles, “sushiko” in the Tsugaru region: 八戸工業大学, 117–120 p.
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