WEKO3
-
RootNode
アイテム
人はなぜ食べるのか(4) : 発達初期における風味嗜好とその形成 (Mennella and Beauchamp, 1996より)
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/records/645
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/records/645e257000b-a5a7-4a88-bd87-60012cc4280d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1999-09-30 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 人はなぜ食べるのか(4) : 発達初期における風味嗜好とその形成 (Mennella and Beauchamp, 1996より) | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Why we eat what we eat (4) : Early development of flavor preferences (from Mennella and Beauchamp, 1996) | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||||||||
翻訳 | ||||||||||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||
Translation | ||||||||||||||||||
論文名よみ | ||||||||||||||||||
その他のタイトル | ヒト ワ ナゼ タベルノカ 4 | |||||||||||||||||
著者名(日) |
坂井 , 信之
× 坂井 , 信之
× 長谷川 , 智子
× 今田 , 純雄
|
|||||||||||||||||
著者名よみ |
サカイ , ノブユキ
× サカイ , ノブユキ
× ハセガワ , トモコ
× イマダ , スミオ
|
|||||||||||||||||
著者名(英) |
Sakai , Nobuyuki
× Sakai , Nobuyuki
× Hasegawa , Tomoko
× Imada , Sumio
|
|||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
日本学術振興会 | ||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
大正大学 | ||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
広島修道大学 | ||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 広島修道大学人文学会 | |||||||||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00212913 | |||||||||||||||||
書誌情報 |
広島修大論集. 人文編 巻 40, 号 1, p. 329-362, 発行日 1999-09-30 |