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アイテム
日本料理の変化と茶会料理の流れ : 料理の器を例として
https://doi.org/10.15073/00000909
https://doi.org/10.15073/00000909dfdcf675-b133-4f94-937f-4272e30d13de
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-05-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本料理の変化と茶会料理の流れ : 料理の器を例として | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Change of Japanese Cooking and Flow of Tea Party Cooking : As Case in Ceramic ware of Cooking | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15073/00000909 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
熊田, 喜三男
× 熊田, 喜三男 |
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書誌情報 |
名古屋外国語大学現代国際学部紀要 en : Journal of The School of Contemporary International Studies, Nagoya University of Foreign Studies 号 12, p. 99-147, 発行日 2016-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋外国語大学現代国際学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13499602 |
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Cite as
熊田, 喜三男, 2016, Change of Japanese Cooking and Flow of Tea Party Cooking : As Case in Ceramic ware of Cooking: 名古屋外国語大学現代国際学部, 99–147 p.
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