WEKO3
-
RootNode
アイテム
伝統的食文化の継承とその環境 --NHK「きょうの料理」テキストから正月料理を考える--
https://meilib.repo.nii.ac.jp/records/516
https://meilib.repo.nii.ac.jp/records/516c010bfb6-c672-4507-b572-e681fb7ce04d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-01-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 伝統的食文化の継承とその環境 --NHK「きょうの料理」テキストから正月料理を考える-- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Succession of Traditional Food Culture and its Environment: Cohort Study with "Kyounoryori" by NHK | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
白石, 知子
× 白石, 知子 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 1015 | |||||
姓名 | Shiraishi, Tomoko | |||||
書誌情報 |
宮崎学園短期大学紀要 en : Bulletin of Miyazaki Gakuen Junior College 号 8, p. 25-51, 発行日 2015 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 宮崎学園短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2424-0737 |