WEKO3
-
RootNode
アイテム
調理損失を考慮したビタミン・ミネラル摂取量の評価について
https://otsuma.repo.nii.ac.jp/records/2038
https://otsuma.repo.nii.ac.jp/records/20381bfa4310-47fe-4a9c-ba53-828afe23bd04
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理損失を考慮したビタミン・ミネラル摂取量の評価について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of Vitamin / Mineral Intake Considering Cooking Loss | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品成分表 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ビタミン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ミネラル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事調査 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理損失 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養評価 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | チョウリ ソンシツ オ コウリョシタ ビタミン ミネラル セッシュリョウ ノ ヒョウカ ニツイテ | |||||
著者名(日) |
脇山, 薫
× 脇山, 薫× 小林, 実夏× 堀口, 美恵子 |
|||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 5831 | |||||
姓名 | ワキヤマ, カオル | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 5832 | |||||
姓名 | コバヤシ, ミナツ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 5833 | |||||
姓名 | ホリグチ, ミエコ | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 5834 | |||||
姓名 | Wakiyama, Kaoru | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 5835 | |||||
姓名 | Kobayashi, Minatsu | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 5836 | |||||
姓名 | Horiguchi, Mieko | |||||
言語 | en | |||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学短期大学部家政科 | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11531456 | |||||
書誌情報 |
大妻女子大学家政系研究紀要 巻 46, p. 55-70, 発行日 2010-03-03 |