WEKO3
-
RootNode
アイテム
塩味と甘味の対比効果に関する研究
https://otsuma.repo.nii.ac.jp/records/5780
https://otsuma.repo.nii.ac.jp/records/578037c264fc-9912-46b0-84be-1065938c964d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-03-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 塩味と甘味の対比効果に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on Interaction with Sweet and Salty Taste | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味覚 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 甘味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 塩味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味覚センサー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 相互作用 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | taste | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sweet taste | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | salty taste | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | taste sensor | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | interaction | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | シオアジ ト アマミ ノ タイヒ コウカ ニカンスル ケンキュウ | |||||
著者名(日) |
内田, あゆみ
× 内田, あゆみ× 高木, 菜央× 堀切, 理恵子× 松江, 美穂× 内山, 裕美子× 大森正司 |
|||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19457 | |||||
姓名 | ウチダ, アユミ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19458 | |||||
姓名 | タカギ, ナオ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19459 | |||||
姓名 | ホリキリ, リエコ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19460 | |||||
姓名 | マツエ, ミホ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19461 | |||||
姓名 | ウチヤマ, ユミコ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19462 | |||||
姓名 | オオモリ, マサシ | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19463 | |||||
姓名 | Uchida, Ayumi | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19464 | |||||
姓名 | Takagi, Nao | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19465 | |||||
姓名 | Horikiri, Rieko | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19466 | |||||
姓名 | Matsue, Miho | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19467 | |||||
姓名 | Uchiyama, Yumiko | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19468 | |||||
姓名 | Omori, Masashi | |||||
言語 | en | |||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学家政学部食物学科 | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11531456 | |||||
書誌情報 |
大妻女子大学家政系研究紀要 巻 49, p. 71-76, 発行日 2013-03-03 |