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世界における肉料理の地域的特徴
https://otsuma.repo.nii.ac.jp/records/6005
https://otsuma.repo.nii.ac.jp/records/600526775aa2-7a94-43ca-9918-2be50e3c0ea9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
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公開日 | 2015-03-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 世界における肉料理の地域的特徴 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Regional Characteristics of Meat Dish in the World | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 肉料理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 肉の種類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地域的特徴 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | クロス集計 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 文献調査 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | meat dish | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | kinds of meat | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | regional characteristics | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cross analysis | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | literature survey | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | セカイ ニオケル ニク リョウリ ノ チイキテキ トクチョウ | |||||
著者名(日) |
下坂, 智惠
× 下坂, 智惠× 高橋, ユリア× 柳内, 志織× 下村, 道子 |
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著者名よみ | ||||||
識別子 | 19973 | |||||
姓名 | シモサカ, チエ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19974 | |||||
姓名 | タカハシ, ユリア | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19975 | |||||
姓名 | ヤナイ, シオリ | |||||
著者名よみ | ||||||
識別子 | 19976 | |||||
姓名 | シモムラ, ミチコ | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19977 | |||||
姓名 | Shimosaka, Chie | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19978 | |||||
姓名 | Takahashi, Yuria | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19979 | |||||
姓名 | Yanai, Shiori | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子 | 19980 | |||||
姓名 | Shimomura, Michiko | |||||
言語 | en | |||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学短期大学部家政科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学短期大学部家政科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
華学園栄養専門学校 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
大妻女子大学名誉教授 | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11531456 | |||||
書誌情報 |
大妻女子大学家政系研究紀要 巻 51, p. 19-30, 発行日 2015-03-03 |
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Cite as
下坂, 智惠, 高橋, ユリア, 柳内, 志織, 下村, 道子, 2015, Regional Characteristics of Meat Dish in the World: 19–30 p.
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