WEKO3
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栄養士養成課程における献立作成能力に関する研究 第4報 : 献立作成能力と食品重量・調味割合の関連
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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OKA53029 (824.4 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養士養成課程における献立作成能力に関する研究 第4報 : 献立作成能力と食品重量・調味割合の関連 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Study of Menu Planning Ability on a Dietitian Training Course (Part 4) : Relationship between Menu Planning Ability and Food Weight, Percentage of the Seasoning | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成能力, 栄養士養成課程, 食品重量, 調味割合 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
鎌田, 久子
× 鎌田, 久子× 蓮見, 美代子× 相川, りゑ子 |
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著者別名 | ||||||
識別子 | 21080 | |||||
姓名 | Kamata, Hisako | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 21081 | |||||
姓名 | Hasumi, Miyoko | |||||
著者別名 | ||||||
識別子 | 21082 | |||||
姓名 | Aikawa, Rieko | |||||
書誌情報 |
大妻女子大学家政系研究紀要 巻 53, p. 29-37, 発行日 2017-03-03 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346860X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11531456 |