WEKO3
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『食健康科学』創刊にあたって
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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u-nagano_F01-01_創刊にあたって (448.3 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2022-05-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 『食健康科学』創刊にあたって | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
笠原, 賀子
× 笠原, 賀子 |
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書誌情報 |
食健康科学 号 1, 発行日 2022-03-30 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 長野県立大学健康発達学部食健康学科 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |