WEKO3
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食品・微生物に含有される天然抗酸化カロテノイドに関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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PDF本文 (38.3 MB)
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PDF要旨 (238.6 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-01-05 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 食品・微生物に含有される天然抗酸化カロテノイドに関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
大澤, 絢子
× 大澤, 絢子 |
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学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第63号 | |||||
学位授与機関名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 日本女子大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2014年度 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-07-24 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |