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アイテム
牛肉の食味性に影響を及ぼす要因に関する研究
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/81
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/81a399bb38-0323-4e61-aa3d-63db75ec5b2b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2016-05-24 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 牛肉の食味性に影響を及ぼす要因に関する研究 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Factors involved in beef palatability | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 牛肉 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 食味性 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 官能評価 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | beef | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | palatability | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | sensory evaluation | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
飯田, 文子
× 飯田, 文子
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学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(応用生命科学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 32669 | |||||||
学位授与機関名 | 日本獣医生命科学大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 平成28年 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2016-04-28 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 博応乙第4号 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |