WEKO3
-
RootNode
アイテム
マイクロバブル化した加圧二酸化炭素を用いた食品の殺菌・酵素失活に関する研究
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/120
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/1207e66952c-c07a-4697-92d7-794e8280cdff
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | マイクロバブル化した加圧二酸化炭素を用いた食品の殺菌・酵素失活に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 史幸
× 小林, 史幸 |
|||||
書誌情報 |
日本獣医生命科学大学研究報告 巻 62, p. 64-67, 発行日 2013-12 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18827314 |