WEKO3
-
RootNode
アイテム
北海道の洋食文化に関する研究(1)明治から昭和初期の料理書に見られる洋風料理について
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/1723
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/17238ff7cfc4-e2de-4a70-98b7-00b59ba49c69
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-01-25 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 北海道の洋食文化に関する研究(1)明治から昭和初期の料理書に見られる洋風料理について | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Evolution of Western Cooking Culture in Hokkaido : Western Dishes in the four Cookery Books from Meiji to Early Showa Periods | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
山塙, 圭子
× 山塙, 圭子
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
書誌情報 |
北海道女子短期大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Women's Junior College 巻 24, p. 27-42, 発行日 1989 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道女子短期大学 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北翔大学 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 02890518 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229960 |