WEKO3
-
RootNode
アイテム
行事食に関する研究(Ⅱ)正月料理の調査
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/1990
https://hokusho.repo.nii.ac.jp/records/1990cc34790f-3dab-45e2-bd05-976a5107b2ae
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-03-05 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 行事食に関する研究(Ⅱ)正月料理の調査 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Studies on Foods Specially Prepared for the Chief Events of the Year (Ⅱ)The Traditional New Year's Foods | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
山塙, 圭子
× 山塙, 圭子
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
書誌情報 |
北海道女子短期大学研究紀要 en : Bulletin of Hokkaido Women's Junior College 巻 13, p. 139-148, 発行日 1980 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道女子短期大学 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北翔大学 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 02890518 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229960 |