WEKO3
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各種甘味料がスポンジケーキに与える影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000181746.pdf (795.4 kB)
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 1997-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 各種甘味料がスポンジケーキに与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||
著者 |
橘, 庸子
× 橘, 庸子 |
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抄録(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
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雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1012144X | |||||
書誌情報 |
和洋女子大学紀要. 家政系編 巻 37, p. 71-85, 発行日 1997-03-31 |