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アイテム
真空調理における調味料の浸透性に関する研究
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/923
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/923e4327dd0-52ab-4e1c-ace5-f0b18dfb6b50
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | デフォルト紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2014-08-26 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 真空調理における調味料の浸透性に関する研究 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Permeation characteristics of Seasoning by Vacuum Cooking | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
速水, 佐知子
× 速水, 佐知子
× 柳沢, 幸江
× HAYAMIZU, SACHIKO
× YANAGISAWA, YUKIE
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書誌情報 |
和洋女子大学紀要 en : The journal of Wayo Women's University 巻 50, p. 31-39, 発行日 2010-03 |
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出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 和洋女子大学 | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 18846351 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12466848 | |||||||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 40017177073 | |||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |