WEKO3
-
RootNode
アイテム
見た目を考慮したソフト食が食味に与える影響について
https://khsu.repo.nii.ac.jp/records/164
https://khsu.repo.nii.ac.jp/records/164d40f80a8-7cb9-413d-b179-dc7dc5b9f818
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-10 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 見た目を考慮したソフト食が食味に与える影響について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Influence of the soft food on the eating quality | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | ソフト食 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | ムース食 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 食味 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
川上, 結衣
× 川上, 結衣
× 前田, 千花
× 池嵜, 寛人
|
|||||||||||
著者別名 | ||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||
識別子 | 280 | |||||||||||
姓名 | Kawakami, Yui | |||||||||||
著者別名 | ||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||
識別子 | 281 | |||||||||||
姓名 | Maeda, Chika | |||||||||||
著者別名 | ||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||
識別子 | 282 | |||||||||||
姓名 | Ikezaki, Hiroto | |||||||||||
書誌情報 |
保健科学研究誌 en : Journal of Health Sciences 号 13, p. 117-125, 発行日 2016-03-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 熊本保健科学大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13487043 |