WEKO3
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食用菊熱水抽出物の抗メタボリックシンドローム作用およびそのメカニズムに関する研究
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/79
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/796550552a-a635-4d83-88d8-6d3a461f6b29
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2014-691(論文内容の要旨および審査報告概要) (3.3 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-04-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食用菊熱水抽出物の抗メタボリックシンドローム作用およびそのメカニズムに関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
山本, 純平
× 山本, 純平× YAMAMOTO, Jumpei |
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フリガナ | ||||||
ヤマモト ジュンペイ | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食品栄養学) | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2014 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2015-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 32658甲第691号 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |