WEKO3
-
RootNode
アイテム
ラットにおける骨粗鬆症に対して食事中のカルシウム・リンバランスが及ぼす影響および既存骨粗鬆症治療薬による新たな治療方策
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/889
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/8896d8c4e03-26f4-451e-a1ed-2a6212ba7045
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-09-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ラットにおける骨粗鬆症に対して食事中のカルシウム・リンバランスが及ぼす影響および既存骨粗鬆症治療薬による新たな治療方策 | |||||
著者 |
渡邊, 厚
× 渡邊, 厚× WATANABE, Atsushi |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第0949号 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食品栄養学) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-04-20 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |