WEKO3
-
RootNode
アイテム
食材研究 トマトの生産・流通から栄養機能まで
https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/259
https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/259d5af4b0b-be16-40aa-9dd3-f0dcde40db47
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-11-06 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食材研究 トマトの生産・流通から栄養機能まで | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
於勢 , 貴美子
× 於勢 , 貴美子
× Ose, Kimiko
|
|||||||||||
書誌情報 |
スポーツ健康学会誌 en : Journal of Sports and Health Sciences 号 [1], p. 63-70, 発行日 2013-03 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 21875898 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 40020495845 |