WEKO3
インデックスリンク
-
RootNode
アイテム
大正末期から昭和初期におけるじゃがいもの調理 (2)煮物-調理科学の視点から-
https://swu.repo.nii.ac.jp/records/4944
https://swu.repo.nii.ac.jp/records/4944883f68fe-79fb-410a-8425-777489c9b684
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-16 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 大正末期から昭和初期におけるじゃがいもの調理 (2)煮物-調理科学の視点から- | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Cookery of Potatoes from the End of the Taisho Era to the Early Showa Period (2)Boiled Dishes: From the Viewpoint of Cookery Science | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00038441 | |||||||||||||||||
著者 |
島田, 淳子
× 島田, 淳子
× 関本, 美貴
× Shimada, Atsuko
× Sekimoto, Miki
|
|||||||||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||||||||
書誌情報 |
學苑 en : GAKUEN 巻 827, p. 12-36, 発行日 2009-09-01 |
|||||||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 6 | |||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | KJ00005642959 | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 13480103 |