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大正末期から昭和初期におけるじゃがいもの調理(5)炒め物 調理科学の視点から
https://swu.repo.nii.ac.jp/records/5497
https://swu.repo.nii.ac.jp/records/549746bde36a-de4a-4a5f-8c84-f7449463091d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2017-02-16 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 大正末期から昭和初期におけるじゃがいもの調理(5)炒め物 調理科学の視点から | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Potato Cookery from the End of the Taisho Era to the Early Showa Period(5)Stir-fried Dishes- From the Viewpoint of Cookery Science - | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00038441 | |||||||||||||||||
著者 |
関本, 美貴
× 関本, 美貴
× 島田, 淳子
× Miki, Sekimoto
× Atsuko, Shimada
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著者所属(日) | ||||||||||||||||||
昭和女子大学総合教育センター | ||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||
昭和女子大学名誉教授、近代文化研究所[元] | ||||||||||||||||||
書誌情報 |
學苑 en : GAKUEN 巻 863, p. 22-23, 発行日 2012-09-01 |
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表示順 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | 4 | |||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | KJ00008135360 | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 13480103 |