WEKO3
-
RootNode
アイテム
民族誌の比較分析からみた伝統的炊飯の基本特徴とバリエーション
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/139
https://hokurikugakuin.repo.nii.ac.jp/records/13916bbc13f-7e26-4c3d-8f40-d20d76675029
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-08-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 民族誌の比較分析からみた伝統的炊飯の基本特徴とバリエーション | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Basic Features and Variations in Traditional Rice Cooking Techniques based on Cross-Cultural Comparisons | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 正史
× 小林, 正史 |
|||||
書誌情報 |
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 en : Memoirs of Hokuriku Gakuin University, Hokuriku Gakuin Junior College 号 4, p. 129-150, 発行日 2011 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1883-390X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12381949 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40019209767 |
Share
Cite as
小林, 正史, 2011, Basic Features and Variations in Traditional Rice Cooking Techniques based on Cross-Cultural Comparisons: 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部, 129–150 p.
Loading...