WEKO3
-
RootNode
アイテム
4種の高級食パンを用いたラットにおける食物選好
https://doi.org/10.57373/0000001542
https://doi.org/10.57373/00000015422d6577e0-4e01-4eeb-92d7-2df51142e429
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-04-28 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 4種の高級食パンを用いたラットにおける食物選好 | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | Food preference among rats: Four types of high-grade white bread | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
著者 |
佐保, 憂希音
× 佐保, 憂希音
× 永石, 高敏
|
|||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 帝塚山大学心理科学論集 en : Journal of Psychological Sciences, Tezukayama University 巻 5, p. 53-57, 発行日 2022-03-25 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 帝塚山大学心理学部・心理科学研究科 | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 2433-9210 | |||||||||||||||||||||
NCID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12824019 | |||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.57373/0000001542 | |||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC |
Share
Cite as
佐保, 憂希音, 永石, 高敏, 2022, 4種の高級食パンを用いたラットにおける食物選好: 帝塚山大学心理学部・心理科学研究科, 53–57 p.
Loading...