WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "04f6f414-18df-468d-869d-fd936fbe9143"}, "_deposit": {"created_by": 13, "id": "143", "owners": [13], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "143"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:nue.repo.nii.ac.jp:00000143", "sets": ["33"]}, "author_link": ["121", "122", "115"], "item_10001_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2016-10-31", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "1・2", "bibliographicPageEnd": "50", "bibliographicPageStart": "35", "bibliographicVolumeNumber": "49", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "名古屋経済大学自然科学研究会会誌"}, {"bibliographic_title": "Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10001_identifier_registration": {"attribute_name": "ID登録", "attribute_value_mlt": [{"subitem_identifier_reg_text": "10.15040/00000115", "subitem_identifier_reg_type": "JaLC"}]}, "item_10001_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "名古屋経済大学 自然科学研究会"}]}, "item_10001_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "1348-8058", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "堀尾, 拓之"}, {"creatorName": "ホリオ, ヒロユキ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}, {"creatorName": "Horio, Hiroyuki", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "115", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}, {"nameIdentifier": "9000019011667", "nameIdentifierScheme": "CiNii ID", "nameIdentifierURI": "http://ci.nii.ac.jp/nrid/9000019011667"}, {"nameIdentifier": "1000090229229", "nameIdentifierScheme": "NRID", "nameIdentifierURI": " "}, {"nameIdentifier": "90229229", "nameIdentifierScheme": "e-Rad", "nameIdentifierURI": "https://kaken.nii.ac.jp/ja/search/?qm=90229229"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "横山, 智子"}, {"creatorName": "ヨコヤマ, トモコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "121", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Yokoyama, Tomoko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "122", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2016-11-28"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "自然科学研究会誌 第49巻第1・2号_35_堀尾 拓之・横山 智子.pdf", "filesize": [{"value": "8.9 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 8900000.0, "url": {"label": "室町・安土桃山時代の食文化について", "url": "https://nue.repo.nii.ac.jp/record/143/files/自然科学研究会誌 第49巻第1・2号_35_堀尾 拓之・横山 智子.pdf"}, "version_id": "6fca3b73-d393-4ec3-a40a-b9f8b9361f3e"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "journal article", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "室町・安土桃山時代の食文化について", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "室町・安土桃山時代の食文化について"}, {"subitem_title": "Food culture of Muromachi,the Azuchimomoyama era", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10001", "owner": "13", "path": ["33"], "permalink_uri": "https://doi.org/10.15040/00000115", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2016-11-28"}, "publish_date": "2016-11-28", "publish_status": "0", "recid": "143", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["室町・安土桃山時代の食文化について"], "weko_shared_id": -1}
室町・安土桃山時代の食文化について
https://doi.org/10.15040/00000115
https://doi.org/10.15040/000001153ada7d4c-1b30-4a48-a9a5-b092b84ef4c4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
室町・安土桃山時代の食文化について (8.9 MB)
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 室町・安土桃山時代の食文化について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Food culture of Muromachi,the Azuchimomoyama era | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15040/00000115 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
堀尾, 拓之
× 堀尾, 拓之
WEKO
115
× 横山, 智子× Yokoyama, Tomoko |
|||||||||||
書誌情報 |
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 en : Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university 巻 49, 号 1・2, p. 35-50, 発行日 2016-10-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 名古屋経済大学 自然科学研究会 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1348-8058 |