WEKO3
-
RootNode
アイテム
給食における供食温度の継時的変化――適温給食のための食事計画――
https://doi.org/10.15040/00000117
https://doi.org/10.15040/0000011768f15b41-1ed3-47ac-9f9a-5fe627c1ea1e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食における供食温度の継時的変化――適温給食のための食事計画―― | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes over time in temperature on traylines in food services : Meal planning for food services at suitable temperatures | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15040/00000117 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
上延, 麻耶
× 上延, 麻耶 |
|||||
書誌情報 |
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 en : Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university 巻 49, 号 1・2, p. 63-67, 発行日 2016-10-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋経済大学 自然科学研究会 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||
収録物識別子 | 1348-8058 |