WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "d9d12097-b8b9-4f31-b690-6b272bb66088"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "717", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "717"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:oacis.repo.nii.ac.jp:00000717", "sets": ["120"]}, "author_link": ["1542"], "item_7_degree_grantor_9": {"attribute_name": "学位授与機関", "attribute_value_mlt": [{"subitem_degreegrantor": [{"subitem_degreegrantor_name": "東京水産大学"}]}]}, "item_7_description_24": {"attribute_name": "注記", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "東京水産大学博士学位論文 平成15年度(2003) 論文博士 乙第85号 ", "subitem_description_type": "Other"}, {"subitem_description": "全文公表年月日: 2008-03-31", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_7_subject_19": {"attribute_name": "日本十進分類法", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "465.8", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_7_text_10": {"attribute_name": "学位授与年度", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "2003"}]}, "item_7_text_22": {"attribute_name": "学位記番号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "論博第85号"}]}, "item_7_text_23": {"attribute_name": "タイトル(ヨミ)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "タイエンセイ コウボ Pichia farinosa サンセイ キラー トキシン SMKT ノ キノウ ニ カンスル セイブツ ブツリガクテキ ケンキュウ"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "土屋, 文彦"}, {"creatorName": "ツチヤ, フミヒコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "1542", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2015-12-21"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "tsdo85.pdf", "filesize": [{"value": "4.5 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 4500000.0, "url": {"label": "tsdo85.pdf", "url": "https://oacis.repo.nii.ac.jp/record/717/files/tsdo85.pdf"}, "version_id": "7fc49b9c-1b71-482e-818c-2338315a7520"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "thesis", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec"}]}, "item_title": "耐塩性酵母Pichia farinosa 産生キラートキシン(SMKT)の機能に関する生物物理学的研究", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "耐塩性酵母Pichia farinosa 産生キラートキシン(SMKT)の機能に関する生物物理学的研究"}]}, "item_type_id": "7", "owner": "3", "path": ["120"], "permalink_uri": "https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/717", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2008-03-31"}, "publish_date": "2008-03-31", "publish_status": "0", "recid": "717", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["耐塩性酵母Pichia farinosa 産生キラートキシン(SMKT)の機能に関する生物物理学的研究"], "weko_shared_id": 3}
耐塩性酵母Pichia farinosa 産生キラートキシン(SMKT)の機能に関する生物物理学的研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/717
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/717de60d21d-4a81-49ee-8299-3e592b2c6057
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
tsdo85.pdf (4.5 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 耐塩性酵母Pichia farinosa 産生キラートキシン(SMKT)の機能に関する生物物理学的研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
タイエンセイ コウボ Pichia farinosa サンセイ キラー トキシン SMKT ノ キノウ ニ カンスル セイブツ ブツリガクテキ ケンキュウ | ||||||
著者 |
土屋, 文彦
× 土屋, 文彦 |
|||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京水産大学博士学位論文 平成15年度(2003) 論文博士 乙第85号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2008-03-31 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京水産大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2003 | ||||||
学位記番号 | ||||||
論博第85号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 465.8 |