WEKO3
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活けしめ脱血によるカツオなどの品質向上に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
tsd296.pdf (8.0 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2008-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 活けしめ脱血によるカツオなどの品質向上に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
イケシメ ダッケツ ニ ヨル カツオナド ノ ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||
著者 |
寺山, 誠人
× 寺山, 誠人 |
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注記 | ||||||
内容記述 | 東京水産大学博士学位論文 平成14年度(2002) 食品生産学 課程博士 甲第296号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2008-03-31 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京水産大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2002 | ||||||
学位記番号 | ||||||
課博第296号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 667.1 |