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デンプン食品の茹で調理における流れの影響
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/922
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/92241cabe22-46a4-4118-8ce5-8a5edc6230dd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2012-07-19 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | デンプン食品の茹で調理における流れの影響 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
デンプン ショクヒン ノ ユデ チョウリ ニ オケル ナガレ ノ エイキョウ | ||||||||||
著者 |
上口, 祐未
× 上口, 祐未
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | Fukuoka, Mika | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 福岡, 美香 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | フクオカ, ミカ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成23年度(2011) 食機能保全科学 第1361号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 福岡美香 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2012-07-19 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2011 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第1361号 | ||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 588.2 | |||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 596.38 | |||||||||
国立国会図書館件名標目 | ||||||||||
麺類 |