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畜肉加工品の加熱調理における熱および物質移動解析
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/946
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/94602273da9-b829-4ef9-b2a8-c47235ddbf3a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2012-10-05 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 畜肉加工品の加熱調理における熱および物質移動解析 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
チクニク カコウヒン ノ カネツ チョウリ ニ オケル ネツ オヨビ ブッシツ イドウ カイセキ | ||||||||||
著者 |
堤, 一磨
× 堤, 一磨
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | Sakai, Noboru | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | サカイ, ノボル | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成22年度(2010) 食機能保全科学 第1137号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2012-10-05 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2010 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第1137号 | ||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 588 | |||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 596 |