WEKO3
-
RootNode
アイテム
Characterization and utilization of horse mackerel scale as a raw material of edible film
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1038
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1038641be79f-bdf2-4428-b6e3-1f4108d2cd3d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-12-21 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Characterization and utilization of horse mackerel scale as a raw material of edible film | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||
マアジ ウロコ ノ カショクセイ フィルム ゲンリョウ トシテノ トクセイ ノ カイメイ ト ソノ ユウコウ リヨウホウ ノ カイハツ | ||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | マアジ鱗の可食性フィルム原料としての特性の解明とその有効利用法の開発 | |||||||
著者 |
Le Thi Minh Thuy
× Le Thi Minh Thuy
|
|||||||
寄与者 | ||||||||
姓名 | Osako, Kazufumi | |||||||
言語 | en | |||||||
姓名 | 大迫, 一史 | |||||||
言語 | ja | |||||||
姓名 | オオサコ, カズフミ | |||||||
言語 | ja-Kana | |||||||
注記 | ||||||||
内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成26年度(2014) 応用生命科学 課程博士 甲第338号 | |||||||
注記 | ||||||||
内容記述 | 指導教員: 大迫一史 | |||||||
注記 | ||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2021-12-14 | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
2014 | ||||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2014-09-29 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 博甲第338号 | |||||||
学位記番号 | ||||||||
海洋大博甲第338号 | ||||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |