WEKO3
-
RootNode
アイテム
過熱水蒸気の吹き付け速度を考慮した食品の伝熱解析
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1312
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/13129f15af7c-86ba-44c2-a690-76e77a47ddec
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-09-08 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 過熱水蒸気の吹き付け速度を考慮した食品の伝熱解析 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
カネツ スイジョウキ ノ フキツケ ソクド オ コウリョ シタ ショクヒン ノ デンネツ カイセキ | ||||||||||
著者 |
加藤, 正樹
× 加藤, 正樹
|
|||||||||
寄与者 | ||||||||||
姓名 | Sakai, Noboru | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | サカイ, ノボル | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成25年度(2013) 食機能保全科学 第1825号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2016-09-08 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2013 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第1825号 | ||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 571.6 | |||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 588 |