WEKO3
アイテム
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食用海藻製品の抗糖化性と乳酸発酵の影響に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文要旨(kam2491a.pdf) (140.8 kB)
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論文全文(kam2491.pdf) (2.3 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-05-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食用海藻製品の抗糖化性と乳酸発酵の影響に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
ショクヨウ カイソウ セイヒン ノ コウトウカセイ ト ニュウサン ハッコウ ノ エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||
著者 |
江田, 美佳
× 江田, 美佳 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 久田, 孝 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成28年度(2016) 食機能保全科学 第2491号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 久田孝 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2017-05-19 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2016 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第2491号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 474 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 667.7 | |||||
国立国会図書館件名標目 | ||||||
海藻 |