WEKO3
-
RootNode
アイテム
アカアマダイの水産加工原料適性に関する研究 : 特に筋肉の加熱ゲル形成能について
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/1440
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/14407bf49c9b-b3dd-4044-9d3c-b872680e3c9a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-06-26 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | アカアマダイの水産加工原料適性に関する研究 : 特に筋肉の加熱ゲル形成能について | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
アカアマダイ ノ スイサン カコウ ゲンリョウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ : トクニ キンニク ノ カネツ ゲル ケイセイノウ ニ ツイテ | ||||||||||||||
著者 |
髙橋, 希元
× 髙橋, 希元
|
|||||||||||||
寄与者 | ||||||||||||||
姓名 | Osako, Kazufumi | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
姓名 | 大迫, 一史 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
姓名 | オオサコ, カズフミ | |||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
注記 | ||||||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学博士学位論文 平成28年度(2016) 応用生命科学 課程博士 甲第425号 | |||||||||||||
注記 | ||||||||||||||
内容記述 | 指導教員: 大迫一史 | |||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
学位名 | 博士(海洋科学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||||
2016 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2017-03-24 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 12614博甲第425号 | |||||||||||||
学位記番号 | ||||||||||||||
海洋大博甲第425号 |