WEKO3
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電子レンジを用いた多品目同時加熱における温度分布予測
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文全文(kam2269.pdf) (5.7 MB)
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|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2017-11-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 電子レンジを用いた多品目同時加熱における温度分布予測 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | フラットテーブル型電子レンジ, 温度ムラ, 解析モデル | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
デンシ レンジ オ モチイタ タヒンモク ドウジ カネツ ニオケル オンド ブンプ ヨソク | ||||||
著者 |
荻原, 歓子
× 荻原, 歓子 |
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寄与者 | ||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 平成27年度(2015) 食機能保全科学 第2269号 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||
注記 | ||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2017-11-13 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
2015 | ||||||
学位記番号 | ||||||
海洋大修第2269号 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題 | 596 |