WEKO3
-
RootNode
アイテム
中国の食物アレルギー表示に対する消費者認識と対応策
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2156
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/21568dd8c755-0923-4b30-a5a2-6b704a53493f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-21 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 中国の食物アレルギー表示に対する消費者認識と対応策 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
チュウゴク ノ ショクモツ アレルギー ヒョウジ ニ タイスル ショウヒシャ ニンシキ ト タイオウサク | ||||||||||
著者 |
菊帕, 歓貝克
× 菊帕, 歓貝克
|
|||||||||
寄与者 | ||||||||||
姓名 | Ogawa, Mikako | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 小川, 美香子 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | オガワ, ミカコ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食品流通安全管理学 修士 第3614号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 小川美香子 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2021-06-21 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2020 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第3614号 |