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オーブン加熱における肉類焼成の最適調理に関する研究
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2480
https://oacis.repo.nii.ac.jp/records/2480fe1b433d-a279-4f51-b7fe-34c7e911be65
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2022-07-13 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | オーブン加熱における肉類焼成の最適調理に関する研究 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
オーブン カネツ ニ オケル ニクルイ ショウセイ ノ サイテキ チョウリ ニ カンスル ケンキュウ | ||||||||||
著者 |
湯野, 翔太
× 湯野, 翔太
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寄与者 | ||||||||||
姓名 | Sakai, Noboru | |||||||||
言語 | en | |||||||||
姓名 | 酒井, 昇 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
姓名 | サカイ, ノボル | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 東京海洋大学修士学位論文 2020年度(2021年3月) 食機能保全科学 修士 第3498号 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 指導教員: 酒井昇 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述 | 全文公表年月日: 2022-07-13 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 修士(海洋科学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関名 | 東京海洋大学 | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
2020 | ||||||||||
学位記番号 | ||||||||||
海洋大修第3498号 |