WEKO3
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かつお節の栄養成分と安全性
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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紀要_第13号_WEB用PDF_part24 (458.3 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-09-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | かつお節の栄養成分と安全性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 再録 報文 | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | カツオブシ ノ エイヨウセイブン ト アンゼンセイ | |||||
著者名(日) |
片山, 佳子
× 片山, 佳子× 九々, 健介× 伏脇, 裕一 |
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著者名よみ |
カタヤマ, ヨシコ
× カタヤマ, ヨシコ× クク, ケンスケ× フシワキ, ユウイチ |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 東京聖栄大学健康栄養学部 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1236125X | |||||
書誌情報 |
紀要 号 VOL13, p. 22, 発行日 2021-03-01 |
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URL | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | https://www.tsc-05.ac.jp/pdf_library/2021.pdf |