WEKO3
-
RootNode
アイテム
タイ国産食用植物の発癌抑制活性とその活性物質
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/5520
https://kindai.repo.nii.ac.jp/records/5520933bc503-d893-48a4-801d-70a0bdee498e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | ☆紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-05-01 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | タイ国産食用植物の発癌抑制活性とその活性物質 | |||||||||||||
著者 |
村上, 明
× 村上, 明
× 中村, 宜督
× 大東, 肇
× 小清水, 弘一
|
|||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||
近畿大学生物理工学部生物工学科 | ||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||
京都大学農学部食品工学科 | ||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||
京都大学農学部食品工学科 | ||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||
近畿大学生物理工学部生物工学科 | ||||||||||||||
版 | ||||||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||||||
出版者 名前 | ||||||||||||||
出版者 | 近畿大学生物理工学部 | |||||||||||||
書誌情報 |
近畿大学生物理工学部紀要 en : Memoirs of the School of Biology-Oriented Science and Technology of Kinki University 号 1, p. 1-23, 発行日 1997-02-01 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13427202 | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf |