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函館大学論究48表紙
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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H29-3函館大学論究48h (583.8 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-04-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 函館大学論究48表紙 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 函館の地域ブランド及びスイーツのブランド評価 大 橋 美 幸 (1) 子どもの豊かな体験活動を支える子育て支援サービス -小学生高学年児童、 放課後児童クラブ利用者、商業施設内キッズルーム利用者の実態調査より- 大 橋 美 幸 (59) 新旧地域食材に対する市民の意識 -水産品を取り上げて 大 橋 美 幸(189) 「素晴らしい新世界」小論 山 田 康 夫(219) Learning English : its Possibility and Sustainability in Early Education Joslynne Abe(243) |
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書誌情報 |
函館大学論究 巻 48, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 函館大学論究委員会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-6137 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | www.hakodate-u.ac.jp | |||||
関連名称 | 函館大学 |