WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "d6cc1a5a-bf8f-4dfc-bc08-73df2b292fd1"}, "_deposit": {"created_by": 14, "id": "237", "owners": [14], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "237"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:yone.repo.nii.ac.jp:00000237", "sets": ["38"]}, "author_link": ["2115", "2493", "2116", "2492"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2015-12-28", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "1.2", "bibliographicPageEnd": "46", "bibliographicPageStart": "29", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "山形県立米沢栄養大学紀要"}, {"bibliographic_title": "BULLETIN OF YAMAGATA PREFECTURAL YONEZAWA UNIVERSITY OF NUTRITION SCIENCES", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "山形県立米沢栄養大学"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "2189-9940", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "鈴木, 道子"}, {"creatorName": "スズキ, ミチコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2115", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "白幡, 希実子"}, {"creatorName": "シラハタ, キミコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2116", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "SUZUKI, Michiko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2492", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "Shirahata, Kimiko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "2493", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2016-11-05"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "05 鈴木学長ほか 1・2-29-46.pdf", "filesize": [{"value": "7.4 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 7400000.0, "url": {"label": "1・2-29-46", "url": "https://yone.repo.nii.ac.jp/record/237/files/05 鈴木学長ほか 1・2-29-46.pdf"}, "version_id": "88333d3e-eefa-4e38-b8a7-3161cf052de3"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "イギリス", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "栄養士", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "能力基準", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "教育・訓練", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "カリキュラム枠組み", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "イギリスにおける栄養士養成教育の到達基準", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "イギリスにおける栄養士養成教育の到達基準"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "14", "path": ["38"], "permalink_uri": "https://yone.repo.nii.ac.jp/records/237", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2015-12-28"}, "publish_date": "2015-12-28", "publish_status": "0", "recid": "237", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["イギリスにおける栄養士養成教育の到達基準"], "weko_shared_id": -1}
イギリスにおける栄養士養成教育の到達基準
https://yone.repo.nii.ac.jp/records/237
https://yone.repo.nii.ac.jp/records/237e421980d-3dc9-44b8-9daa-3d265c3fe898
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
1・2-29-46 (7.4 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-12-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | イギリスにおける栄養士養成教育の到達基準 | |||||
著者 |
鈴木, 道子
× 鈴木, 道子× 白幡, 希実子× SUZUKI, Michiko× Shirahata, Kimiko |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | イギリス | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 能力基準 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育・訓練 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | カリキュラム枠組み | |||||
書誌情報 |
山形県立米沢栄養大学紀要 en : BULLETIN OF YAMAGATA PREFECTURAL YONEZAWA UNIVERSITY OF NUTRITION SCIENCES 号 1.2, p. 29-46, 発行日 2015-12-28 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 山形県立米沢栄養大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2189-9940 |